超簡単韓国の家庭料理レシピ

簡単にできる韓国の家庭料理をご紹介します

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

韓国の卵焼き(ケエランマリ)

foodpic1530567.jpg

韓国の卵焼きは日本とそう変わりはないですが、野菜をいろいろ入れたり
することが多いです。あとにんにくも^^
野菜がたくさん入れたケエランマリは野菜嫌いの子供たちも大喜びで食べて
くれます。

【材 料】
卵3個、たまねぎ(30g)、にんじん(20g)、ねぎ、にんにく(大さじ1)、塩(少々)
IMG_1163.jpg

1. たまねぎ、にんじん、ねぎは小さくみじん切りにします。

2. 卵をといて塩を少し入れます。
  野菜をたくさん入れるのでちょっと塩からめでもいいです。
IMG_1164.jpg

3. そこに1の野菜とつぶしたにんにくを入れてまぜます。
IMG_1165.jpg

4. フライパンに油をひいて焼きます。
IMG_1166.jpg
  くるくる巻いて
IMG_1168.jpg
  巻いて巻いて
IMG_1169.jpg
  できあがり
foodpic1530570.jpg
foodpic1530568.jpg
foodpic1530586.jpg

| 韓国の家庭料理 | 15:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eoals45.blog112.fc2.com/tb.php/93-5449761e

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。