超簡単韓国の家庭料理レシピ

簡単にできる韓国の家庭料理をご紹介します

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

オジンオジョッ(いかの塩辛)

おかずがなくてもこのオジンオジョッがあれば、ご飯一杯食べちゃうことが
できます^^
IMG_1537.jpg

日本の塩辛もおいしいですが、コチュカルの入った真っ赤な塩辛はまたさらに
食欲をそそります。
自宅でも作れますが、うちは買ってくることが多いです。
IMG_1539.jpg

作るときは新鮮ないかを選んで、まず塩漬けにし、そのあとコチュカル、塩、
水あめ、魚のエキス、にんにくで和えて熟成させます。
IMG_1542.jpg
IMG_1566.jpg
ご飯にのせて・・・
これだけでご飯がいくらでも食べれます^^


IMG_1543.jpg

| 韓国食品、食材 | 10:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eoals45.blog112.fc2.com/tb.php/120-77ec3b67

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。