超簡単韓国の家庭料理レシピ

簡単にできる韓国の家庭料理をご紹介します

2012年04月 | ARCHIVE-SELECT | 2012年06月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

コラーゲンたっぷり豚の皮

豚の皮が食べたくて捜していたらこんなものをみつけました^^

#49324;#51652; 010


豚の皮は調理するのがめんどうですが、これはすぐ食べれるように調理したもの。
つけて食べるタレまでついててとっても便利。
#49324;#51652; 012
#49324;#51652; 013

味はチョッパルににています。
真空パックでそのまま出してすぐ食べれますが、冬は軽くあたためた方がいいみたい。
でもあたためすぎると脂身がぜーんぶとけてしまうので注意です^^

#49324;#51652; 014
#49324;#51652; 016

子供たちもおいしいおいしいとどんどん食べちゃいました。
おつまみにもいいですね。

コラーゲンたっぷりなので美容にもいいし、またリピートしそうです。
スポンサーサイト

| 韓国食品、食材 | 20:47 | comments:4 | trackbacks:1 | TOP↑

| PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。